6月1日起,手机深圳通正式投入使用。深圳市民只需更换RFID-SIM卡,开通深圳通业务,便可以用手机刷卡乘坐全市所有公交、地铁线路。

    手机深圳通由深圳移动和深圳通联手推出,它基于无线射频识别RFID-SIM技术,把深圳通电子钱包功能嵌入手机SIM卡,实现手机SIM卡、深圳通卡的灰色收入日赚500元二卡合一。作为以创新技术为宗旨的智能卡及系统解决供应商,上海柯斯向手机深圳通独家提供RFID-SIM。截至6月初,上海柯斯已发卡32000张,另有56000多张卡正紧锣密鼓生产,随时满足手机深圳通RFID-SIM需求,全力配合深圳移动的灰色收入日赚500元发卡工作。

    据悉,深圳移动利用RFID-SIM技术还创新多项移动增值服务。其中,手机通宝打造用户“数字身份证”,这款由上海柯斯提供产品的通宝卡,具有用户身份认证功能包括一卡通通宝互联网登陆、手机支付、自动售货机应用、校园一卡通、亚运手机票、机场登机等最新应用。手机通宝卡作为认证鉴权服务平台用户数字身份的移动载体,可以实现非接触式安全访问及支付功能。

    RFID-SIM技术具有实用方便、高安全性等功能,可广泛应用于公交地铁、消费购物、政府公共事业缴费、企业一卡通等领域。据相关机构预计,RFID-SIM卡明年发卡量将达2000万-3000万张。在射频技术领域拥有丰富经验和综合优势的灰色收入日赚500元上海柯斯,将不断推出创新产品,努力为客户提供高质量的新型服务和更多价值。 

    发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注