一加手机2此前虽然频繁曝光,但并未泄露手机外形方面的灰色收入日赚500元信息。不过,随着该机发布日期的确认,国外网站phonearena终于首次独家放出了灰色收入日赚500元一加手机2的谍照,并显示该机有着超窄边框设计和惊人的屏占比,并且手机背面摄像头下方还整合了指纹识别功能,预计触控屏尺寸在5.5到5.7英寸左右,搭载骁龙810处理器和支持usb-type c接口,将于7月28日正式全球发布。

谍照首次曝光

从此次国外网站phonearena独家曝光的一加手机2的谍照来网络赚钱方法大全看,该机不仅有着超窄边框设计,而且似乎还加入了2.5d弧形玻璃,有着非常惊人的超高屏占比。同时该机还采用了金属边框设计,并且也支持后盖更换功能,预计触控屏尺寸在5.5到5.7英寸左右。

至于手机的灰色收入日赚500元背面设计上,一加手机2还是延续了灰色收入日赚500元过去的整体风格,至于金属条的设计则与此前泄露的moto x三代有些相似,所不同的是在摄像头为指纹识别模块,从而也证实了该机确实支持指纹识别功能的传闻。

配5.5英寸屏

不仅如此,来网络赚钱方法大全自微博的消息也披露了一加手机2在外形上的部分细节。根据爆料人援引贴吧微信赚钱方法上所谓富士康员工的消息称,一加手机2采用的是金属边框设计,并且边框结构与前代产品相似,但相比前作要小一圈,所以触控屏尺寸为5.5英寸。同时这位所谓的富士康员工还声称,虽然一加手机2也支持后盖更换,但却并非金属材质。至于机身底部中央为usb-type c接口,两边则是对称的扬声器,并且孔径面积较大。

此外,该机的边框厚度在5到6毫米之间,所以也预示着一加手机2的机身厚度可能会比较惊艳。不过,也有网友指出以上爆料其实很早便已出现,所以在真实性方面有待证实,并且也不排除一加方面最终设计会有所改动的可能。

售价或更高

目前,一加手机2已经有one a2001和a2003两个型号目前正在测试中。其中,前者已经出现在国家无线电管理局公布的灰色收入日赚500元设备型号核准名单中,并且微博客户端也已经在测试中。至于型号为one a2003的机型则出现在鲁大师数据中心,并显示配备1080p触控屏,拥有500万像素前置镜头和1300万像素主摄像头,这与此前传出的一加手机2配备2k显示屏和1600万像素摄像头规格有所不同。而根据一加官方公布的信息显示,一加手机2将会使用骁龙810处理器,据称还将使用新技术改进发热问题。同时该机还支持usb type-c接口,所配连接线不仅正反两面皆可随意插入。

至于大家最关心的价格方面,按照一加官方论坛披露的说法,一加手机2的售价绝对会超过332美元(折合人民币约1998元左右)。至于价格上涨的原因,则是骁龙810处理器的价格要比骁龙801贵60%,所以决定了灰色收入日赚500元一加手机2代不会像去年那样便宜。而在此前,一加创始人刘作虎也曾经在微博上暗示,一加手机2的价格可能是2499.99元。

    发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注