智能手机的网络赚钱方法大全广泛使用和技术发展,为手机在车辆检测中作为工具发挥作用成为现实,以下就此做几点探讨。

1手机在车辆检测中的功能及优缺点
手机在车辆检测中基本实现2个功能:代替纸和笔实现车辆人工场外检验情况的输入和发送;代替照相机完成车辆检验实况的实证和发送。
手机运用于车辆检测的主要优点是灵活、便捷、效率高,实时记录性强。其主要缺点是输入界面及其操作的局限性,无线网络易受到干扰。因而,开发应用时,重点要注意的是克服其缺点。

2运用于外检时手机与计算机的关系
(1)检测站使用的计算机一般为固定式,手机为移动式,手机上所完成的外检工作与计算机相比,多了网络赚钱方法大全车辆现场拍照,少了填写“营运客车类型划分及等级评定表”(当然这也可以实现)。
(2)两者界面可不同,但应同时显示相同的检测信息,都可进行检测情况输入,如车牌号码及颜色、检测类别、是否初检、所在车道、绑定的外检员、甚至复检的具体项目等,有项目检测情况输入(或选择等)处,可进行某些车辆信息的调整,有检测完成后的发送和确认等。
(3)同一辆车只能同时绑定同一个人。某车在计算机上显示绑定某一个检测员,则只能在该检测员所登录或所使用的手机上显示。
(4)检测员手机登录应具有唯一性、保密性和可识别性。一部手机只能登录一个检测员(可不固定某个人),用户名和密码必须与注册的相同,否则,提示输入用户名或密码错误,某个检测员一但登录成功,则在首页界面显示该检测员的信息(如姓名等),用户名和密码不可在任何界面显示,也不存储在手机中。
(5)计算机上检测发送完成(包括拍照),信息消除后,手机上也不再有该车的信息,反之亦然;计算机上解除绑定的车,解除绑定检测员的手机上也同时消除该车的信息显示;车辆挂起(暂停检测,不要绑定检测员)时,同样如此。解除绑定只能在计算机上由管理人员来灰色收入日赚500元实现。
(6)手机上拍的照片,发送完成后,在外检计算机(或触摸屏)上能查看到,如果查看不到,可用手机再次发送,而无需重拍。
(7)手机和计算机上检测项目及数字的输入方式可以相同也可以不相同,但所使用的项目代码应相同,具体项目代码见“……检验记录”表。

3手机上外检项目情况的网络赚钱方法大全输入
输入方式可有多种形式,可以是输入代码,可以是选择,可以是输入数字等,但具体上应根据需要和可靠性选择。
对于测量记录项,必须输入具体的测量数字(相当于填空),计算值则自动生成并以亮色显示,格式和单位应符合标准要求。
对于分级项,要根据具体数字来月入过万判级的,其输入则与测量记录项相同;要按定性情况判断的,可采用选择的方式输入,如选择级别文字或选择标准定性的文字内容。
对于其他项,可采用选择的方式,同计算机中采用的方式一样,显示为初始判定,如某项初始判定显示为合格(○或√),被点击一次,则该项即显示为不合格(x),再点击一次,显示为不涉及(-或//),再点击一次,又显示为合格,如此循环;也可采用输入不合格项代码的方式,如只在不合格栏中输入不合格项代码,有多项不合格的,之间用“:”分隔。

初始判定的设置,可以按车辆类别、用途和检测类别,把检测项目中不涉及的初始判定设为不涉及(-或//),其他项目的初始判定设为合格(○或√)。

从检测类别来看,公安检测不要输入分级项和测量记录项,即使输入了网络赚钱方法大全,也是无效的;而交通检测一定要输入测量项和分级项,否则,发送时提示项目输入不完整,请输入。
输入完成后,发送时提示“确认发送?”“是”则发送,“否”则返回输入状态;确认发送成功后,提示“发送成功”,否则,提示“发送失败”,进入输入状态。

4手机拍照
手机拍照分为自动拍照和手动拍照。
(1)自动拍照。有车辆绑定时,在拍照界面显示车牌号、车辆类型、检测类别、拍什么照等,点击拍照后,进行该车拍照。自动拍照功能可以嵌入外检界面中。
(2)手动拍照。无车辆绑定时,在拍照界面输入车牌号,选择车牌种类、检测类别、拍什么照等,从而进行某车的拍照。手动拍照可以单列,也可和自动拍照合并。
关于拍照发送,可以拍一张发一张,也可全部拍完了一起发送;自动拍照时,需要拍几张的,必须全部拍完,否则,本次检测没结束,该车信息不能消除,不能绑定下一辆车。
拍照完成后,发送时提示“确认发送?”“是”则发送,“否”则返回输入状态;确认发送成功后,提示“发送成功”,否则,提示“发送失败”,返回。在“发送失败”后,或计算机上查无照片时,在手机上点击(或输入车牌)后调取该车照片,实现再次发送。

照片除了网络赚钱方法大全用于公安远程签证外,还要便于客户查询(在触摸屏查询系统机上)。检测类别为“等级评定”拍的网络赚钱方法大全照片,应被传送到交通签证机,用于交通“道路营运证”的签发。

5手机界面的信息内容
手机界面上显示的信息内容应与计算机一致,可分为以下几类。
第1类是基本信息,此类信息不能调整、更改,如车牌号码、车牌颜色、车架号(或VIN码)、发动机号、车辆种类、外廓尺寸、轴数(距)、检测类别等。
第2类是可调整、更改的信息,如燃油种类、制动型式、悬架型式、灯制型式(包括可否单调)等,由于登录不能完全准确获取而存在不确定性,可根据被检车辆实际进行调整。
第3类是参考信息,主要是一些测量记录数据或标准数字,供仅检测参考用,应以实际检测测量数据填写。
第4类是检测项目信息(尤其是采用选择输入方式时)、拍照内容等信息。
第5类为操作用内容,如发送、返回、取消、拍照、外检、查询等。
可调整、更改信息和输入的检测项目情况一样,能被本次整个检测所采用,写入记录中。

6手机无线局域网
手机无线局域网是手机在车辆检测中运用的关键基础。手机上网必须稳定可靠,必须克服外界车辆的干扰,整个外检区域必须被有效覆盖;手机系统平台应是通用性强的,让手机有更多的可选途径。

7手机操作
操作原则应是简便、可靠、清楚、明白、标识唯一。

    发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注