Global IP Solutions(GIPS)公司宣布,率先推出用于Android手机操作系统的网络赚钱方法大全GIPS VideoEngine视频引擎,为手机开发人员提供了网络赚钱方法大全重要的模块,以开发具有视频会议/视频聊天功能的Android手机操作系统的应用程序。

  GIPS首席市场官Joyce Kim称:“GIPS不断推动手机应用程序开发的创新,让开发人员能够加入高质量语音和视频通信功能,无需担忧无线网络的复杂性问题。随着手机应用程序变得越来网络灰色收入越精细,我们的客户通过在其应用程序中提供HD语音和视频功能,继续实现差异化,在手机应用程序市场中脱颖而出。”

  根据英国研究机构Screen Digest的网络赚钱方法大全报告,全球手机视频应用程序的销售额预计在未来日赚千元四年增长一倍,达到24.2亿美元,其中以今年的增幅将占最大。开发人员使用GIPS VideoEngine Mobile,即能够集成最佳的实时视频技术,克服IP网络和设备固有的诸多问题。GIPS VideoEngine Mobile能够处理延迟、丢包、带宽限制以及回声等问题,确保可根据Wi-Fi或3G蜂窝网络状况来动态调整视频通话,保持卓越的视频质量。

  Frost & Sullivan研究机构新兴电信技术首席分析师Ronald Gruia称:“GIPS VideoEngine能够在全球多种智能手机上运行。Android现正成为增长最快的网络赚钱方法大全手机操作系统,通过加入GIPS公司提供的Android视频支持功能,应用程序开发人员能够使用已有的实时视频专有技术来日赚千元提供实时语音和视频功能,而无需大量的研发投资。”

  GIPS现已提供用于Android、iPhone和Windows Mobile操作系统平台的GIPS VideoEngine Mobile。要了网络赚钱方法大全解更多的信息,请访问网页http://www.youtube.com/watch?v=ncWdMNhDwHI。



  

    发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注