:美国麻省固体能源(SolidEnergy)日前宣布,谷歌ProjectAra模块手机尝试使用该公司开发的网络赚钱方法大全高能量密度的“无负极”电池,以解决模块手机待机时间短的瓶颈问题。

  谷歌首款模块化手机发布于2014年4月,每一个零部件都可自由拆卸。但是该手机随后的商业化进程并不如人意。谷歌表示,其中最大的瓶颈是电池空间小于传统手机,所提供的电池寿命远远达不到手机的需求。

  为此,谷歌找到了网络赚钱方法大全麻省固体能源开发的“无负极”电池,该电池在有限空间里能提供两倍以上的电池容量。根据美国权威的独立电池测试实验室A123公司2014年10月份的网络赚钱方法大全验证,其2Ah产品原型的能量密度达到了网络赚钱方法大全每升1337瓦时(Wh/L),超过了目前苹果、三星、小米和特斯拉电池能量的2倍。该项成果突破了目前世界最高纪录。

  更加引发业界关注的是,麻省固体能源和谷歌此番合作开启了一种新的商业模式:硬件开发商直接把零件卖给最终用户,类似硬件APP。这个平台将对所有人公开。

谷歌模块手机:开发“无负极电池”

美国麻省固体能源CEO胡启朝去年曾进行了网络赚钱方法大全主题演讲,其“无负极电池”及其材料引得广泛关注

  传统模式下,电池厂商以B2B的网络赚钱方法大全模式将电池提供给手机厂商。而新模式下,麻省固体能源以第三方硬件APP开发商的身份,以B2C的模式将电池直接销售给最终用户,建立自己的品牌;最终用户可以很容易地更换“无负极”电池,并从麻省固体能源购买新的“无负极”电池。

    发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注